政府信息公开年度报告
文号 名称 发文日期
集应急〔2020〕1号 厦门市集美区应急管理局2019年政府信息公开工作年度报告 2020-01-02
索 引 号:XM03502-2500-2020-02650
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 一、总体情况2019年,我局按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《福建省政府信息公开办法》和《2019年集美区政务公开工作主要任务》文件精神,坚持以公开为常态、不公开为例外的工作原则,采取有效措施,使信息公开工作得到稳步推进,取得了较好成效。一)主动公开政府信息情况2019年度我局主动公开政府信息80条,依申请公开0件,不予公开62件。二)改进措施下一步,我局将继续认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》、《福建省依申请公开政府信息工作办法》,按照上级对政务信息公开工作的新任务、新要求、新标准,进一步加强组织领导,健全制度措施,不断完善平台机制,着力推进重点领域信息公开。
集安监〔2019〕1号 厦门市集美区安全生产监督管理局2018年政府信息公开工作年度... 2019-01-02
索 引 号:XM03502-0303-2019-00111
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《福建省政府信息公开办法》(以下简称《办法》)和《厦门市集美区人民政府办公室关于印发2018年政务公开工作主要任务分解表的通知》(集府办〔2018〕54号文,以下简称《任务分解表》)要求。全文包括概述、主动公开政府信息情况,主要亮点和成效, 2018年政务公开工作部署和落实情况,公开制度建设情况,工作组织、机构、人员情况,公开渠道建设和利用情况等内容,并附相关的说明和附表。一、概述2018年,我局认真按照《条例》、《办法》、《任务分解表》的要求,以拓展深化公开内容为重点,以全面夯实公开基础为保障,有序扩大公众的知情权,通过健全组织机构,强化工作制度,深化公开内容,丰富公开渠道,创新公开方式,信息公开工作得到有序推进。
集安监〔2018〕2号 厦门市集美区安全生产监督管理局2017年政府信息公开工作年度... 2018-01-22
索 引 号:XM03502-0303-2018-00056
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 全文包括概述、主动公开政府信息情况,主要亮点和成效, 2017年政务公开工作部署和落实情况,公开制度建设情况,工作组织、机构、人员情况,公开渠道建设和利用情况等内容,并附相关的说明和附表。一、概述2017年,我局认真按照《条例》、《办法》、《任务分解表》的要求,以拓展深化公开内容为重点,以全面夯实公开基础为保障,有序扩大公众的知情权,通过健全组织机构,强化工作制度,深化公开内容,丰富公开渠道,创新公开方式,信息公开工作得到有序推进。
集安监〔2017〕7号 厦门市集美区安全生产监督管理局2016年政府信息公开工作年度... 2017-01-24
索 引 号:XM03502-0303-2017-03133
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《福建省政府信息公开办法》(以下简称《办法》)和《福建省人民政府办公厅关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知》(闽政办〔2016〕83号文,以下简称《任务分解表》)要求。全文包括概述、主动公开政府信息情况,主要亮点和成效, 2016年政务公开工作部署和落实情况,公开制度建设情况,工作组织、机构、人员情况,公开渠道建设和利用情况等内容,并附相关的说明和附表。一、概述2016年,我局认真按照《条例》、《办法》、《任务分解表》的要求,以拓展深化公开内容为重点,以全面夯实公开基础为保障,有序扩大公众的知情权,通过健全组织机构,强化工作制度,深化公开内容,丰富公开渠道,创新公开方式,信息公开工作得到有序推进。
集安监[2016]2号 厦门市集美区安全生产监督管理局2015年政府信息公开工作年度... 2016-01-12
索 引 号:XM03502-0303-2016-00049
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息办理情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议或提起行政诉讼的情况,主要亮点和成效,政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,并附相关的说明和附表。一、概述2015年,我局认真按照《条例》、《办法》、闽政办〔2015〕67号文的要求,以拓展深化公开内容为重点,以全面夯实公开基础为保障,有序扩大公众的知情权,通过健全组织机构,强化工作制度,深化公开内容,丰富公开渠道,创新公开方式,加强工作培训。
厦门市集美区安全生产监督管理局2010年政府信息公开工作年度... 2015-08-11
索 引 号:XM03502-0303-2015-01276
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,由集美区安监局编制的2010年度政府信息公开年度报告。
厦门市集美区安全生产监督管理局2009年政府信息公开工作年度... 2015-08-09
索 引 号:XM03502-0303-2015-01257
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 二、主动公开政府信息的情况2009,本局共主动公开政府信息30条,主要为安全生产、应急管理类信息。三、依申请公开政府信息办理情况截止到2009年年底,本局累计共受理信息公开申请0件。其中,本年度协助区政府完成1条政府依申请公开的答复。七、需要说明的事项与附表需要说明的事项:无附表1指标名称计量单位2009年度历年累计主动公开信息数条3088其中:1.网站公开条3088。 2.政府公报公开条00受理依申请公开信息总数条00其中: 1.当面申请数条00. 2.传真申请数条00 3.电子邮件申请数条00 4.网上申请数条00 5.信函申请数条00对申请的答复总数条00其中:1.同意公开答复数条00. 3 .否决公开答复总数条00行政复议数件00行政诉讼数件00行政申诉数件00.
集安监[2015]3号 厦门市集美区安全生产监督管理局2014年政府信息公开工作年度... 2015-07-17
索 引 号:XM03502-0303-2015-00058
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息办理情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议或提起行政诉讼的情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,并附相关的说明和附表。一、概述2014年,我局认真按照《条例》、《办法》、闽政办〔2014〕49号文的要求,以拓展深化公开内容为重点,以全面夯实公开基础为保障,有序扩大公众的知情权,通过健全组织机构,强化工作制度,深化公开内容,丰富公开渠道,创新公开方式,加强工作培训。(二)2014年度主动公开政府信息的主要类别情况本局累计主动公开政府信息的主要类别情况有:机构职能类的信息9条,主要包含人事任免、领导分工、职能配置、机构设置,约占总体的比例为1.08%。
集安监[2014]3号 厦门市集美区安全生产监督管理局2013年政府信息公开工作年度... 2014-01-24
索 引 号:XM03502-0303-2014-01284
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息办理情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议或提起行政诉讼的情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,并附相关的说明和附表。一、概述2013年,我局认真按照《条例》的要求,以拓展深化公开内容为重点,以全面夯实公开基础为保障,有序扩大公众的知情权,通过健全组织机构,强化工作制度,深化公开内容,丰富公开渠道,创新公开方式,加强工作培训,信息公开工作得到有序推进,取得了较好成效。二)2013年度主动公开政府信息的主要类别情况本局累计主动公开政府信息的主要类别情况有:机构职能类的信息9条,主要包含人事任免、领导分工、职能配置、机构设置,约占总体的比例为1.19%。
集安监〔2013〕4号 厦门市集美区安全生产监督管理局2012年政府信息公开工作年度... 2013-02-01
索 引 号:XM03502-0303-2013-00001
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息办理情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议或提起行政诉讼的情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,并附相关的说明和附表。二、主动公开政府信息的情况(一)主动公开政府信息的数量截止2012年年底本局累计主动公开政府信息653条。
集安监〔2012〕04号 厦门市集美区安全生产监督管理局2011年政府信息公开工作年度... 2012-02-27
索 引 号:XM03502-0303-2012-00002
主题分类:政府信息公开年度报告
内容概述: 全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息办理情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议或提起行政诉讼的情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,并附相关的说明和附表。三)主动公开信息的形式在主动公开信息工作中,为方便企业和办事人员了解信息,本局信息公开的渠道有:1、我局网站(http://www.jimei.gov.cn)的信息公开专栏。既要保障应当公开的政府信息能够公开,又要确保不应公开的政府信息不被公开。需要说明的事项:无指标名称计量单位2011年度历年累计主动公开信息数条60254其中:1.网站公开条60254 2.政府公报公开条00受理依申请公开信息总数条00其中: 1.当面申请数条0 0。

主办单位:厦门市集美区人民政府办公室承办单位:厦门市集美区政务信息中心

建议分辨率1024X768,IE8.0以上浏览器,以获得最佳效果闽ICP备05022651号 公安机关备案号:35021102000396 网站识别号:3502110009