当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区安监局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03502-1011-2018-03742 文    号: 集安监〔2018〕50号
发布机构: 区安监局 发文日期: 2018-09-30 12:00
名    称: 集美区安全生产监督管理局关于开展危险化学品、烟花爆竹企业扫黑除恶专项工作的通知
摘    要: 各危险化学品、烟花爆竹企业:为认真贯彻党的十九大战略部署和习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,全省、市关于开展扫黑除恶专项斗争部署要求。根据《厦门市安全生产监督管理局关于印发2018扫黑除恶专项斗争综合治理考评细则任务分解表》(厦安监综合〔2018〕113号)及《厦门市安全生产监督管理局关于开展危险化学品、烟花爆竹企业扫黑除恶专项工作的通知》(厦安监管二〔2018〕42号。二、各危险化学品、烟花爆竹企业要在日常生产经营活动中向广大职工大力宣讲中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作要求及相关法律法规,同时利用职工会和张贴宣传标语等方式,充分调动全体职工关心参与“扫黑除恶”工作,及时发现并主动向公安部门提供黑恶势力线索。
主 题 词: 烟花爆竹企业;危险化学品;厦门市安全生产监督管理局;自查;企业要;中国特色社会主义;斗争;部署;职工;经营活动

集美区安全生产监督管理局关于开展危险化学品、烟花爆竹企业扫黑除恶专项工作的通知

时间: 2018-09-30 12:00 阅读人数:

各危险化学品、烟花爆竹企业:

  为认真贯彻党的十九大战略部署和习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,全省、市关于开展扫黑除恶专项斗争部署要求,根据《厦门市安全生产监督管理局关于印发2018扫黑除恶专项斗争综合治理考评细则任务分解表》(厦安监综合〔2018〕113号)及《厦门市安全生产监督管理局关于开展危险化学品、烟花爆竹企业扫黑除恶专项工作的通知》(厦安监管二〔2018〕42号)要求,请你们结合企业实际,认真做好“扫黑除恶”工作。

  一、统一认识,提高站位。开展扫黑除恶专项斗争,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期做出的一项重大部署,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措。各危险化学品、烟花爆竹企业要高度重视,将扫黑险恶专项斗争作为一项重大政治任务,要勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作。

  二、各危险化学品、烟花爆竹企业要在日常生产经营活动中向广大职工大力宣讲中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作要求及相关法律法规,同时利用职工会和张贴宣传标语等方式,充分调动全体职工关心参与“扫黑除恶”工作,及时发现并主动向公安部门提供黑恶势力线索,让黑恶势力无处遁形。各企业要按自查表(附后)要求对照检查,并将自查表(加盖单位公章),于10月9日之前报送我局。

 

  厦门市集美区安全生产监督管理局

  2018年9月30日

 

  (联系人:陈焕华,电话:6665187)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]