当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 集美台商投资管委会 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03201-3004-2012-00002 文    号:
发布机构: 集美台商投资管委会 发文日期: 2012-03-27
名    称: 集美台商投资区管委会2012年部门预算说明
摘    要: 集美台商投资区管委会2012年部门预算说明
主 题 词: 预算说明

集美台商投资区管委会2012年部门预算说明

时间: 2012-03-27 阅读人数:

集美台商投资区管委会2012年部门

预算说明

 

20120330

 

第一部分:部门及其所属单位基本情况

(一)概况

集美台商投资区管委会为集美区人民政府的派出机构,在台商投资区范围内行使区政府部分管理职能。管委会机关内设三个处即综合处、建设处、经济发展处。现有在职人员7人,所属事业单位现有在职人员10人。

(二)部门职责

集美台商投资区管委会工作职责是:(一)负责投资区内工业区的基础设施配套建设;(二)与区招商部门密切配合,对工业区内引进的投资项目进行跟踪服务,协助办理项目所需的各项手续;(三)受理工业区内企业的投诉,协调各职能部门妥善解决企业投建、投产过程中存在的困难和问题;(四)承办区委、区政府交办的其他事项。

第二部分:2012年部门预算收支总体情况

2012年部门收入总计384.54万元。其中:财政拨款收入341.68万元,动用历年结余42.86万元。

2012年部门支出总计384.54万元,其中:一般公共服务369.26万元、医疗卫生15.28万元。

第三部分:2012年财政拨款支出情况

2012年财政拨款支出384.54万元。包括基本支出经费278.04万元,主要用于人员经费支出以及保障机构正常运转、完成日常工作任务的日常公用经费支出;项目支出经费106.5万元,主要包括高立柱广告维护及保险管理费用10万元;节日气氛布置、区举行有关活动、党员宣传费、订阅报刊杂志等费用 7万元;会议及协调等费用28万元;环境管理监督审核、再认证管理费用等18万元;适应新形式发展及专业知识的更新,提高业务人员的专业水平,借鉴别地区的新发展等业务工作经费5万元;工业区安全生产工作经费2万元;办公设备更新、购置经费1.5万元;土地集约评价成果工作经费25万元;环保经费10万元。

 


 


 

 

 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]