当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区商务局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03131-2500-2018-03711 文    号:
发布机构: 区商务局 发文日期: 2018-09-25
名    称: 集美区商务局开展“诚信兴商宣传月”现场活动
摘    要: 这场现场活动是贯彻落实党中央、商务部、厦门市委市政府关于开展诚信建设的决策和工作部署要求,通过现场活动的形式动员商贸企业积极行动起来,杜绝和抵制商业欺诈行为,倡导诚信兴商理念,优化消费和营商环境,共建诚信集美。
主 题 词: 工作部署;宣传月;厦门市委市政府;集美商务局;万达广场;商贸企业;诚信兴商;年集;商务部;抵制

集美区商务局开展“诚信兴商宣传月”现场活动

时间: 2018-09-25 阅读人数:

    花好月圆人团聚,祝福声声伴你行在中国传统的中秋佳节来临之际,集美商务局及集美镇街联合集美区30家商贸企业在万达广场举办2018年集美区商务领域“诚信兴商宣传月”现场活动。这场现场活动是贯彻落实党中央、商务部、厦门市委市政府关于开展诚信建设的决策和工作部署要求,通过现场活动的形式动员商贸企业积极行动起来,杜绝和抵制商业欺诈行为,倡导诚信兴商理念,优化消费和营商环境,共建诚信集美。

           

                                商务局代表致辞

          

                        企业代表签署“诚信兴商”备忘录

          

 

参会企业及镇街代表

 

诚信宣传标语

 

企业签署的“诚信兴商”备忘录

 

 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]