当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区农业农村局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03120-0803-2018-05213 文    号: 厦集农〔2018〕281号
发布机构: 区农业农村局 发文日期: 2018-12-26
名    称: 厦门市集美区农林水利局关于督促林木种苗企业整改的通知
摘    要: 厦门君香园艺有限公司:根据《厦门市市政园林局转发省林业厅关于2018年全省林木种苗质量监督检查暨林木种苗执法检查情况通报的通知》(厦市政园林【2018】411号),在今年全市林木种苗质量监督检查暨执法检查及我局复查时发现。你司仍存在“未按规定建立、保存林木种子生产经营档案”等问题,档案不齐全主要是没有种苗来源凭证或者只有发票、收据,缺少供种苗单位的生产经营许可证、合同,材料保存意识不强,标签不规范。根据《种子法》相关规定,要求你司尽快规范、完善林木种苗档案管理,建立、保存林木种子生产经营档案,提高企业依法生产经营意识。
主 题 词: 厦门市集美区农林水利局;执法检查;林木种子;质量监督;复查;生产经营许可证;情况通报;档案管理;厦门市市政园林局;香园艺有限公司

厦门市集美区农林水利局关于督促林木种苗企业整改的通知

时间: 2018-12-26 阅读人数:

 

 

 

 

 

 

 

厦集农〔2018281

 

 

厦门市集美区农林水利局

关于督促林木种苗企业整改的通知

 

厦门君香园艺有限公司:

根据《厦门市市政园林局转发省林业厅关于2018年全省林木种苗质量监督检查暨林木种苗执法检查情况通报的通知》(厦市政园林【2018411),在今年全市林木种苗质量监督检查暨执法检查及我局复查时发现,你司仍存在未按规定建立、保存林木种子生产经营档案等问题,档案不齐全主要是没有种苗来源凭证或者只有发票、收据,缺少供种苗单位的生产经营许可证、合同,材料保存意识不强, 标签不规范。 

根据《种子法》相关规定,要求你司尽快规范、完善林木种苗档案管理,建立、保存林木种子生产经营档案,提高企业依法生产经营意识。我局将对林木种苗生产经营档案落实情况再次进行复查,请尽快整改落实到位并及时反馈我局。

 

 

 

 

               厦门市集美区农林水利局

                20181225

厦门市集美区农林水利局

20181225印发

 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]