当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区财政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03112-0702-2019-00957 文    号:
发布机构: 区财政局 发文日期: 2019-04-16
名    称: 招标文件预公告-分局智能化办公环境提升改造建设工程
摘    要: 招标文件预公告-分局智能化办公环境提升改造建设工程
主 题 词:

招标文件预公告-分局智能化办公环境提升改造建设工程

时间: 2019-04-16 阅读人数:

  1.招标项目内容: 分局智能化办公环境提升改造建设工程

  2.建议截止时间:2019年04月19日17:30:00(北京时间)

  3.来源:非市级

  致各潜在供应商:

  我单位拟对本项目进行公开招标,根据《厦门市财政局关于进一步规范政府采购流程管理的通知》(厦财购【2017】16号)文件的要求,现发布招标文件(见本公告附件)预公告。各潜在供应商、专家如对招标文件有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料送至我单位。

  地 址: 厦门市集美区岑东路166号

  电 话: 0592-6685990

  传 真:0592-6689179

  联系人:陈先生

  特此公告!

 

  厦门市集美区机关事务管理局

  2019-04-16

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]