当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区财政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03112-0702-2017-04554 文    号:
发布机构: 区财政局 发文日期: 2017-10-01
名    称: 厦门华沧-关于2017-HCGK-JM24-集美安置房消防维保工程(1)项目的补充通知
摘    要: 厦门华沧-关于2017-HCGK-JM24-集美安置房消防维保工程(1)项目的补充通知
主 题 词:

厦门华沧-关于2017-HCGK-JM24-集美安置房消防维保工程(1)项目的补充通知

时间: 2017-10-01 阅读人数:

各潜在投标人:

接监督主管部门通知,现对我司代理的集美安置房消防维保工程(1)项目(项目编号:2017-HCGK-JM24)作出补充说明,具体内容如下:

政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部令第87号)自20171001日起施行,招标文件规定的评审流程根据该办法规定进行相应调整。

按招标文件规定,本通知为招标文件的组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知如与招标文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各投标人接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6581288,传真:0592-6588966

特此通知!

                                           厦门市华沧采购招标有限公司

                                                20171001 

                                                             

                          回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于发来的<厦门华沧-关于2017-HCGK-JM24-集美安置房消防维保工程(1)项目的补充通知>我司已收悉。

特此回执!

                                    投标人:(加盖公章)

                                    日期:2017      

 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]