当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区财政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03112-0702-2017-04538 文    号:
发布机构: 区财政局 发文日期: 2017-09-29
名    称: 厦门中实-关于公布2017-ZS413项目补充的通知
摘    要: 各已购买招标文件的投标人:接采购人通知对集美区青少年宫设备安装及声学装修项目招标文件(采购编号2017-ZS413)做如下修改:1、评分因素1.1.14中“8、获得中国演艺设备技术协会颁发的中国演艺设备行业“最具价值品牌证书”条款。2、评分因素1.2.1评分办法要求“非本地区投标人以上人员须开标前在福建建设主管部门登记备案。”中的“入闽备案网站截图”修改为“在福建住房和城乡建设网完成信息登记并提供网站截图”。根据招标文件规定,本通知作为招标文件组成部分,与招标文件具有同等法律效力。
主 题 词: 集美区青少年宫设备安装及声学装修

厦门中实-关于公布2017-ZS413项目补充的通知

时间: 2017-09-29 阅读人数:

各已购买招标文件的投标人:

接采购人通知对集美区青少年宫设备安装及声学装修项目招标文件(采购编号2017-ZS413)做如下修改:

1、评分因素1.1.14中“8、获得中国演艺设备技术协会颁发的中国演艺设备行业“最具价值品牌证书”条款予以删除。

2、评分因素1.2.1评分办法要求非本地区投标人以上人员须开标前在福建建设主管部门登记备案。(以上人员需提供相应岗位证书、劳动合同以及社保证明文件、入闽备案网站截图并加盖投标人单位公章,满足得3分,不满足不得分)。中的“入闽备案网站截图修改为“在福建住房和城乡建设网完成信息登记并提供网站截图

3、本项目投标文件递交截止时间和开标时间延期至20171016930时(北京时间)。

根据招标文件规定,本通知作为招标文件组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

特此通知

厦门市中实采购招标有限公司

O一七年九月二十九日

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]