当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区财政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03112-0702-2017-04068 文    号:
发布机构: 区财政局 发文日期: 2017-07-14
名    称: 厦门华沧-关于2017-HCGK-JM26-小型渔船动态监管系统项目的补充通知
摘    要: 厦门华沧-关于2017-HCGK-JM26-小型渔船动态监管系统项目的补充通知
主 题 词:

厦门华沧-关于2017-HCGK-JM26-小型渔船动态监管系统项目的补充通知

时间: 2017-07-14 阅读人数:

 

各潜在投标人:

接采购人通知,现对2017-HCGK-JM26-小型渔船动态监管系统项目作出如下补充通知:

1、本项目的最高控制价为人民币叁佰陆拾贰万陆仟元整(¥3626000元),投标人投标报价超过该控制价的,其投标文件将被视为无效投标文件。

2、推迟本项目的招标文件购买时间、投标截止时间及开标时间,具体安排如下:

1)招标文件购买时间推迟至20170730(节假日除外)上午[8:30:00-11:30:00]或下午[2:30:00-5:30:00](北京时间)。

2)投标截止时间:投标文件应于[20170731]下午[2:00:00](北京时间)之前提交到[集美区诚毅大街1号之一(集美区政务服务中心三楼政府采购集中交易中心)],逾期递交的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

3)开标时间、地点: [20170731]下午[2:00:00](北京时间)、[集美区诚毅大街1号之一(集美区政务服务中心三楼政府采购集中交易中心)]

按招标文件规定,本通知为招标文件的组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知如与招标文件中相应条款有冲突的以本通知为准。请各投标人接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6581288,传真:0592-6588966

特此通知!

                                               厦门市华沧采购招标有限公司

                                                    2017年07月14 

                                                                                 

                         回 执

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的<厦门华沧-关于2017-HCGK-JM26-小型渔船动态监管系统项目的补充通知>我司已收悉。

特此回执!

                                         投标人:(加盖公章)

                                         日期:2017    

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]