当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区司法局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03111-1010-2017-04501 文    号: 集司〔2017〕51号
发布机构: 区司法局 发文日期: 2017-09-25
名    称: 集美区司法局关于开展2017年度集美区村(社区)法律顾问年终考评工作的通知
摘    要:
主 题 词:

集美区司法局关于开展2017年度集美区村(社区)法律顾问年终考评工作的通知

时间: 2017-09-25 阅读人数:

各科室、司法所,各村(社区)法律顾问:

根据《厦门市集美区村(社区)法律顾问工作考评办法》的要求,经研究,定于9月26日起对集美区村(社区)法律顾问工作进行年终考评。现将有关事项通知如下:

一、组织领导

为确保村(社区)法律顾问考评工作顺利进行,成立集美区村(社区)法律顾问考评工作领导小组,具体组成人员如下:

 长:王在军(司法局局长)

副组长:黄进勤(司法局调研员)

        陈国中(司法局副调研员)

 员:曾惠玲(司法局法律服务科科长)

        纪隆微(司法局基层工作科副科长)

        林藕根(杏林司法所所长)

        邱明辉(杏滨司法所所长)

        陈坤标(集美司法所所长)

        杜朝庭(灌口司法所所长)

        陈明艺(后溪司法所所长)

          勍(侨英司法所副所长)

领导小组下设办公室,挂靠法律服务科负责考评工作的具体组织协调等相关工作。

二、考评对象

本次考评对象为与集美区各村(居)签订了《厦门市集美区村(社区)法律顾问聘用合同》的法律顾问。

    三、考评制度

考评实行两级制,司法所负责组织对本辖区各村(社区)法律顾问进行初评,并报送相关材料到法律服务科;区司法局负责对各司法所报送材料进行审查,组织抽查、回访、召开相关会议,核定考评成绩。

四、考评依据

以村(社区)与各律师事务所签订的《厦门市集美区村(社区)法律顾问聘用合同》为依据。

    五、考评标准

    考评成绩实行百分制,按《厦门市集美区村(社区)法律顾问工作考评表》逐项评分,评分结果90分(含90)以上的为优秀,70-89分为良好、60-69为合格、60分以下为不合格。

六、时间要求

10月17日前,各司法所完成初评10月25日前,区司法局完成复评,核定考评成绩。

    

附件

1厦门市集美区村(社区)法律顾问工作考评表

2、厦门市集美区村(社区)法律顾问工作群众满意度

   调查表

 

 

       集美区司法局

                                                     2017年9月25

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]