当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区民政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03110-0806-2017-05003 文    号:
发布机构: 区民政局 发文日期: 2017-12-28
名    称: 关于准予厦门市集美区瀚林文艺培训中心成立登记决定书
摘    要: 厦门市集美区瀚林文艺培训中心:你单位提交的申请登记“厦门市集美区瀚林文艺培训中心”的材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条和《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,经审查,“厦门市集美区瀚林文艺培训中心”符合民办非企业(法人)单位条件,准予登记。“厦门市集美区瀚林文艺培训中心”的业务范围:围棋培训。住所:厦门市集美区乐海北里152号。
主 题 词: 厦门市集美区民政局;厦门市集美区瀚林文艺培训中心;许可;登记;民办非企业单位;法定代表人;合法权益;法律保护;中华人民共和国;围棋

关于准予厦门市集美区瀚林文艺培训中心成立登记决定书

时间: 2017-12-28 阅读人数:

集民非许准字2017〕第20

 

厦门市集美区瀚林文艺培训中心

你单位提交的申请登记“厦门市集美区瀚林文艺培训中心”的材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条和《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,经审查,“厦门市集美区瀚林文艺培训中心”符合民办非企业(法人)单位条件,准予登记。其合法权益受国家法律保护。

厦门市集美区瀚林文艺培训中心”的业务范围:围棋培训统一社会信用代码: 52350211MJB9660667;法定代表人:陈秀缎;开办资金:3万元(人民币);住所:厦门市集美区乐海北里152号

 

                                厦门市集美区民政局                            

                                 2017 12 28

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]