当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 区政府及政府工作部门 >> 区民政局 >> 信息公开目录

文字: | |

索 引 号: XM03110-0806-2017-04437 文    号:
发布机构: 区民政局 发文日期: 2017-09-12
名    称: 关于准予厦门市集美区星鹭幼儿园注册资金变更登记决定书
摘    要: 厦门市集美区星鹭幼儿园(厦门市集美区灌口镇浦林村潮瑶社206号):你单位提交的厦门市集美区星鹭幼儿园注册资金变更申请材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条的规定,经审查,决定同意你单位的注册资金由“3万元”变更为“50万元”。2017年 9月 12日.
主 题 词: 变更;厦门市集美区民政局;许准;民办非企业单位;许可;厦门市集美区星鹭幼儿园;资金;审查;登记;申请

关于准予厦门市集美区星鹭幼儿园注册资金变更登记决定书

时间: 2017-09-12 阅读人数:

集民非许准变字〔2017〕第10

 

厦门市集美区星鹭幼儿园 (厦门市集美区灌口镇浦林村潮瑶社206号)

你单位提交的厦门市集美区星鹭幼儿园注册资金变更申请材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条的规定,经审查,决定同意你单位的注册资金3万元”变更为“50万元”。

 

    

 

                            

                               厦门市集美区民政局      

                                 2017912

 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]