当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

厦门市集美区事业单位登记管理局公告(第18期)

时间:2017-09-12 阅读人数:

厦门市集美区事业单位登记管理局公告(第18期)

一、根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下单位已核准登记(设立登记)为事业单位法人,现予公告:

1、“厦门市集美区妇女儿童活动中心”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区妇女儿童活动中心

法定代表人:  吴向红

开办资金:2万元

宗旨和业务范围:  以提高妇女综合素质、促进儿童健康成长为宗旨,发挥妇女、儿童服务阵地作用,优化妇女儿童生存发展环境。开展各类服务妇女群体的培训,提升妇女综合素质;开展家风家训、儿童校外教育、关爱帮扶等活动,促进儿童全面发展。

住所:  福建省厦门市集美区岑东路1972

统一社会信用代码: 12350211MB03383511

2、“厦门市集美区纪检监察事务中心”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区纪检监察事务中心

法定代表人: 赵璐

开办资金:3万元

宗旨和业务范围:  承担区纪检监察机关相关辅助性、技术性工作,服务基层纪检监察工作。负责办理区纪委、监察局开展的纪律检查和行政监察辅助性的具体工作;协助区委惩治和预防腐败体系建设领导小组及其办公室完成辅助性的具体工作;参与全区机关效能建设工作,协助督促检查各级、各部门机关效能建设情况;参与区政府纠正行业不正之风工作,协助做好督促检查工作;参与办理群众来信、来访和举报事项,督促、转送由下级纪检监察机关和有关部门承办的信访举报问题;承办区纪委、监察局授权和交办的其他辅助性、技术性的具体工作任务。

住所:  福建省厦门市集美区岑东路168号北楼5

统一社会信用代码: 12350211MB0168508Y

3、“厦门市集美区水电站库区移民开发管理站”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区水电站库区移民开发管理站

法定代表人: 林勇毅

开办资金:3万元

宗旨和业务范围: 为移民服务,落实各项移民政策。宣传、贯彻、落实国家的有关移民管理和扶持政策  移民的档案管理  负责移民人口登记及每年扶持人口的核定工作  负责扶持资金发放及监管  负责直补对象及项目扶持规划编制工作

住所:  福建省厦门市集美区诚毅大街1号楼535

统一社会信用代码: 12350211MB0571495Q

4、“厦门市集美区农业技术推广中心(厦门市集美区种子管理站、厦门市集美区植保植检站、厦门市集美区水产养殖技术推广站、厦门市集美区农产品质量监督管理办公室)”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区农业技术推广中心(厦门市集美区种子管理站、厦门市集美区植保植检站、厦门市集美区水产养殖技术推广站、厦门市集美区农产品质量监督管理办公室)

法定代表人:许洪玉

开办资金: 5万元

宗旨和业务范围:  推广农业技术,促进农业发展。农业技术试验示范推广:种植业技术<引进/适应试验/对比试验/示范/推广>;粮食安全生产开展落实:落实全区种植业指导计划,落实全区标准化农田建设,落实粮食安全生产任务;农业技术培训服务:指导全区科学施肥工作,落实全区主要农作物病虫害及养殖水产的预测及防治技术指导;农产品质量监督管理:落实全区无公害农产品、绿色食品等农产品的日常管理与监督;种子监督管理审批:做好辖区种子质量日常监管工作,受委托审核发放种子生产、经营许可证。

住所:  福建省厦门市集美区诚毅大街15

统一社会信用代码: 12350211MB05715169

5、“厦门市集美区农村经济管理站”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区农村经济管理站

法定代表人: 林文清

开办资金:3万元

宗旨和业务范围: 为农村合作经济健康发展提供管理保障。指导农村集体经济组织的发展和管理;负责农村集体经济组织财务的监督、管理和审计,财务人员的培训、指导,农村集体资产管理等;负责农村土地承包、耕地使用权流转和承包合同管理;负责农民负担监督管理和做好农村综合改革相关工作,保护农民合法权益,促进农村经济发展;开展农村经济情况调整与统计、为上级和各相关部门制定农村经济决策提供依据;指导农民专业合作组织建设与发展。

住所:  福建省厦门市集美区诚毅大街一号5

统一社会信用代码: 12350211MB05715244

6、“厦门市集美区农林水综合行政执法大队(厦门市集美区渔政管理站)”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区农林水综合行政执法大队(厦门市集美区渔政管理站)

法定代表人: 郭圻奋

开办资金:5万元

宗旨和业务范围:  依法履行职责,保障农林水生产秩序。宣传贯彻执行农业、林业、水利、畜牧业、农机、渔业等法律、法规、规章和方针、政策。受委托行使种子(含苗木)、农药(含鼠药、卫生杀虫剂)、兽药(含鱼药)、肥料、农业转基因生物安全、饲料添加剂(含鱼粉)、植物检疫、农产品质量安全、林业、野生动物、水利、渔业、农机等行政处罚权。开展农机安全技术检验和核发牌证;组织对驾驶员、操作员的考核和核发证件;开展农机安全生产的检查管理,道路以外的农机事故的调查处理工作。

住所: 福建省厦门市集美区诚毅大街15

统一社会信用代码: 12350211MB0571540R

7、“厦门市集美区林业工作站(厦门市集美区野生动植物保护管理中心)”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区林业工作站(厦门市集美区野生动植物保护管理中心)

法定代表人:  林光敏

开办资金:3万元

宗旨和业务范围: 保护辖区森林资源,促进林业发展。宣传、贯彻和执行有关林业法律、法规、规章和方针、政策、标准;配合主管部门做好辖区森林资源(含保护小区、湿地、生态公益林和天然林)保护利用的编制和申报;协助主管部门开展林业资源档案建设和管理;组织开展林业技术培训、技术咨询等科学普及工作。

住所:  福建省厦门市集美区诚毅大街15

统一社会信用代码: 12350211MB0571567H

8、“厦门市集美区防汛抗旱指挥部办公室”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区防汛抗旱指挥部办公室

法定代表人:  郭素珠

开办资金: 5万元

宗旨和业务范围: 指挥防汛抗旱,减轻灾害损失。 防汛抗旱管理  水雨风情和灾情统计报告发布  防汛抗旱措施落实情况督查  防汛抗旱部署拟定  防汛抗旱法律法规贯彻落实  水库防洪调度  防汛指挥中心系统建设  防汛抢险物资、设备、器材储备调拨与管理  防汛抗旱指挥部日常工作

住所: 福建省厦门市集美区诚毅大街15

统一社会信用代码: 12350211MB0571575C

9、“厦门市集美区重点项目前期工作办公室”公告事项:

单位名称:  厦门市集美区重点项目前期工作办公室

法定代表人:  林毅

开办资金: 5万元

宗旨和业务范围:  加强我区重点项目前期管理。 协调重点项目前期开展过程的各项问题 及时处理上报需要提请区政府研究解决的重大问题 检查和掌握重点项目的进展情况跟踪服务重点项目前期的工作计划和实施情况 组织开展关系全区经济和社会发展大局的重大项目前期工作 督促重点项目前期计划的推进和难点问题的解决

住所:  福建省厦门市集美区岑东路168号南楼2

统一社会信用代码: 12350211776003292D

二、根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告:

“厦门市集美区安全生产执法大队”公告事项:

名称的变更: 厦门市集美区安全生产执法大队(厦门市集美区安全生产应急救援中心)(原:厦门市集美区安全生产执法大队)

统一社会信用代码: 12350211MB01044596

     厦门市集美区事业单位登记管理局

                    2017年9月12

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]