当前位置:首页 >> 政府公告

文字: | |

集美区委第二轮巡察展开

时间:2017-04-10 阅读人数:

两个巡察组分别巡察集美区侨英街道党工委、区司法局党支部、区妇联党支部(含团区委)

 

按照中央关于“探索市县巡察”的部署和省委《关于建立市县党委巡察制度的意见》(闽委发〔201618号)、市委《巡察工作实施办法》(厦委发〔201628 号)要求,根据集美区委《巡察工作实施办法》(厦集委〔201684号)规定,经集美区委巡察工作领导小组研究,从2017410开始启动第二轮巡察工作,分别对集美区侨英街道党工委、区司法局党支部、区妇联党支部开展巡察。巡察时间一个月左右。日前,2个巡察组已进驻巡察。

信访受理范围:反映侨英街道党工委、区司法局党支部、区妇联党支部(含团区委)领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

 

 

第一巡察组

第二巡察组

被巡察单位

侨英街道

区司法局、区妇联

巡察组

负责人

组长陈建智,副组长刘星文

组长许建群,副组长刘绍辉

值班电话

(工作日8:00-20:00

17750645916

17750645001

巡察组驻址

集美区嘉庚路61-69号山水宾馆二号楼2401

集美区嘉庚路61-69号山水宾馆二号楼2501

举报箱位置

集美区兑山西路114号侨英街道办事处《集美报》阅报栏旁

司法局:集美区杏滨路898号台商投资区服务中心东侧电梯拐角处

妇联:集美区岑东路168号信访楼2楼楼梯口

来信地址

厦门市邮政专用信箱21326,邮编:361021

厦门市邮政专用信箱21327,邮编:361021

 

区委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大党员干部群众对巡察工作的监督,举报电话:17750645510

 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]