当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美新闻

文字: | |

优质创业项目 高效对接投资机构

时间:2020-06-30 11:34 阅读人数:

  第六届创客·集美项目对接会昨举行 

 

  本报讯 (记者 林露虹 通讯员 卢和萍)作为厦门人才服务月的活动之一,第六届创客·集美项目对接会(第1季)昨日在杏林湾基金聚集区路演室举办。来自厦门本土的4家创业公司以路演的方式,讲解项目特点和发展规划,并与现场投资人进行深入交流。

  此次参与路演的项目坚持在专业领域做精做深,如大白科技由多位在厨卫行业深耕十多年的设计师创办,其设计的厨卫产品屡屡成为爆款;七个半裁缝建立了完善的时装设计师产业赋能体系,并拥有快速反应的柔性供应链;威芯泰科技研发的智能视觉检测系统,服务于平板显示盖板和模组制造企业;大屏科技以酒店互联网电视平台开发为基础,联合宽带运营商为酒店客户提供服务,致力于成为“旅游大数据运营商”。

  此次活动由集美区产业投资公司主办,杏林湾基金聚集区人才驿站、集美区高校创新创业园承办。作为依托集美区产业引导基金打造的投融资服务品牌,“创客·集美”旨在为优质创业项目和专业投资机构搭建高效对接平台。

  据悉,围绕人才服务月,杏林湾基金聚集区人才驿站此前还举办了专场项目落地服务对接会,发挥桥梁作用,链接政府有关部门、项目、基金三方资源,积极推动优质项目落地厦门。

(来源:厦门日报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]