当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美新闻

文字: | |

集美教师资格认定网上报名今截止

时间:2018-06-22 阅读人数:

  本报讯 (记者 应洁)集美区2018年上半年初级中学、小学、幼儿园教师资格认定工作的网上报名时间截至2018年6月22日(系统开放时间为7:00-24:00),请申请人赶快登录网站报名。

  教师资格认定工作的申请对象不能达到国家法定退休年龄,并要符合以下条件之一:户籍关系或人事关系在集美区;持有集美区有效居住证;就读学校在集美区的全日制普通高等学校的应届毕业生。

  申请对象可登录中国教师资格网www.jszg.edu.cn的网上申报栏目进行报名。其中持有教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》的申请人从“全国统考合格申请人网报入口”报名,其他申请人从“未参加全国统考申请人网报入口”报名。

  咨询电话为6258852。现场确认和提交材料时间为7月11日-13日(9:00-12:00;13:00-17:00),地点在集美区诚毅大街1号之1行政服务中心一层24-25号窗口。

(来源:厦门日报)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]