当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

以赛促学 知行合一

时间:2020-06-29 16:38 阅读人数:

  区委党校举办“深化大学习、提振精气神”知识竞赛

  6月23日,集美区委党校2020年春季处、科级干部进修班举办首届“深化大学习、提振精气神”党的知识竞赛活动。活动旨在以赛促学、知行合一,进一步激励党员干部新时代新担当新作为,时刻用党的理论知识武装头脑、推动工作。

  4支代表队、12名选手参加了决赛。12名选手均由2020年春季处、科级干部进修班的各个学习小组推荐而来。比赛赛制分为“稳扎稳打个人必答题”“志在必得团队必答题”“当仁不让抢答题”“有勇有谋风险题”4个比赛环节,中间穿插了特别的“观众竞答”项目。经过角逐,第一学习小组选手张颖、黄永钦、吴燕萍获得了一等奖。

  参赛选手张颖说,今后自己要以更加昂扬向上的精神状态和奋发有为的进取精神投入到工作当中,为集美建设高素质高颜值跨岛发展最美新市区贡献一份力量。

  (记者:蔡鹏程 通讯员:官文捷   来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]