当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团举行集美专场宣讲会

时间:2019-12-03 09:51 阅读人数:

  11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团集美专场举行。宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任黄聪敏作主题宣讲,并带队到区财政局调研座谈。区委书记李钦辉主持宣讲会,区领导赖朝晖、刘琦龙参加座谈。

  宣讲会上,黄聪敏围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,从重大意义、显著优势、目标任务、贯彻落实等四个方面,展开全面而深入的阐述。“各级要组织开展中国特色社会主义制度的宣传教育,引导全党全社会充分认识中国特色社会主义制度的优越性,充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系经过长期实践检验,来之不易,必须倍加珍惜。”黄聪敏强调,要把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,融入到建设高素质高颜值现代化国际化城市当中,主动扛起使命担当,创造新时代厦门发展的新局面。

  随后,宣讲团来到区财政局调研座谈,与区委财政国资工委和区属国企交流学习贯彻党的十九届四中全会精神的心得和下一步计划安排。

  黄聪敏表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并以此为契机,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

  (记者:林桂桢  郭妮妮   来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]