当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

展现新时代特区职工新风采

时间:2018-10-10 11:27 阅读人数:

  2019厦门职工春晚集美海选专场14个节目精彩纷呈

  新时代、新作为、新气象。9月27日晚,2019厦门职工春晚集美海选专场在杏林文化广场举行,来自集美辖区各单位精心编排的14个节目,集中展现集美职工爱岗敬业、积极向上的精神风貌,表达工友情、爱国情和亲情与乡情。

  “清爽的风,送来了世纪的春雨。” 集美区教育局带来了《世纪春雨》,歌声里唱出了新时代、新风采、新气象。而厦门新凯复材有限公司热情洋溢的串烧舞蹈,配上红裙和红绸扇,燃爆全场,彰显职工的青春活力。

  此外,杏滨街道舞蹈基地的舞蹈《再唱山歌给党听》,厦门鑫永安会计有限公司的小品《谈判专家》,爱绿幼儿园的舞蹈《花儿为什么这样红》都有精彩的表现。

  最终,厦门众成武道馆的《少年强》以整齐划一动作、中国传统 “武术魂”的精神气势,荣获本场“春晚之星”大奖。

  据悉,厦门职工春晚自2012年首次举办以来,已连续举办七届,吸引了2000多家企业,3000多个节目参与,获得“全国春节电视文艺晚会及春节特别节目评选一等奖”。

  本次活动由市总工会、厦门广电网络集团、集美区总工会联合主办,市工人文化宫、市广电集团节目中心承办。集美区人大常委会党组成员、区总工会主席黄云茜参加活动。

  (记者:刘平   来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]