当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

创新发展理论和思路

时间:2017-12-07 阅读人数:

  区领导下基层宣讲十九大精神

  11月30日,区委常委、常务副区长孙建辉深入灌口镇和杏滨街道部分企业,向企业代表宣讲党的十九大精神。

  会上,孙建辉从“学什么”以及“如何贯彻落实”两个方面,向企业代表讲解党的十九大精神,让企业代表轻松抓住重点,加深理解并真正“学懂、弄通、做实”。孙建辉介绍了我区贯彻落实党的十九大精神的具体举措,即建设发展产业经济,打造生态宜居的城区,建设民生幸福的典范城区,打造文化城区,增强集美项目发展的后劲。孙建辉要求各企业要结合我区的具体举措,谋划形成自己的发展创新理念和思路,切实把党的十九大精神贯彻落实好。孙建辉还同各企业代表进行了深入讨论交流,详细了解了各企业在发展中出现的问题和困难。

  宣讲会前,孙建辉调研了厦门谊瑞货架有限公司、厦门美科安防科技有限公司、海西智能制造协同创新产业园的生产科研情况以及党建工作,对他们的科研和党建工作的具体做法表示肯定。

  (记者:冯立东    来源:集美报)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]