当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

确保假期社会安全祥和

时间:2017-10-12 阅读人数:

  区领导检查国庆中秋期间城市管理工作

  9月29日下午,区委书记李钦辉、区长何东宁带队前往液化气公司、车站、景点实地调研检查,并召开座谈会,研究部署国庆中秋期间安全生产、交通运输、旅游服务等城市管理工作。区领导杜刚、蔡冬梅、黄颖、吴金平参加。

  李钦辉要求各级各部门努力做好假期旅游服务保障工作,持续展示高颜值的城市形象;要加强假期旅游市场的监管,打造良好的旅游市场环境;加强交通节点的执勤疏导,确保交通畅通有序;合理安排夜景工程亮灯时间,保持市容环境卫生整洁,抓好景观绿化彩化,保持良好空气质量;切实维护社会和谐稳定,加强安全监管执法检查以及食品安全监管;落实应急值班值守及廉洁自律各项规定,强化廉洁自律。

  何东宁要求各级各部门要高度重视节假日期间城市管理工作,强化责任落实,持续抓好城市管理各项工作。要精准研判,做好应急预案,做好节假日值班制度,畅通信息上传下达渠道。强化旅游市场的监管,提升旅游景点各项服务品质,及时妥善处理好游客的诉求。

  (记者:林志杰    来源:集美报)

  

  

  

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]