当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

市人大同安代表团来集跨区视察

时间:2017-10-12 阅读人数:

  9月26日,市十五届人大同安代表团到集美区开展跨区视察,市人大常委会党组成员陈津参加视察,集美区人大常委会主任陈建荣、副主任陈青苗等陪同视察。

  乘坐电动车环游在风光宜人的杏林湾畔,代表们边欣赏景观,边听取杏林湾水域生态治理、环湾景观慢行系统建设情况的介绍。随后,代表团一行登上了位于杏林湾营运中心12号楼52层的观景台,360°落地观景玻璃把集美新城全方位美景尽收眼底,让代表们看到了集美新城的良好规划和发展前景。

  代表们还实地视察了诚毅科技探索中心和集美新城市民广场,了解集美区产城融合建设发展情况。不少代表表示,集美新城发展定位准确,商务运营、文化创意、教育科研、交通枢纽等各项建设落实又好又快,翻天覆地的变化令人兴奋。他们还表示,要认真总结跨区视察活动,将学到的经验做法带回同安学习宣传。

(记者:王晗   来源:集美报)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]