当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

徐西鹏出任华侨大学校长

时间:2017-10-12 阅读人数:

  9月29日,在华侨大学举行的干部大会上,国务院侨办党组成员江岩宣布徐西鹏任华侨大学校长、党委副书记,华侨大学原校长贾益民因到龄正式退休。

  徐西鹏表示,在新的起点上,将时刻牢记组织的重托和师生的期待,团结学校各级领导班子,团结全校师生员工,坚持社会主义办学方向,坚持和完善党委领导下的校长负责制,贯彻好“三重一大”决策制度,依法履职、科学决策,积极探索高水平大学的办学规律,认真履行“一岗双责”,确保华侨大学在和谐稳定的环境中获得新的更大发展。

  当天还宣布了其他人事任免决定:刘斌任华侨大学党委副书记,免去其副校长职务;毕明强任华侨大学党委常委、副书记、纪委书记。

  徐西鹏,生于1965年,1988年入党,1992年南京航空学院(现南京航空航天大学)机械制造专业博士毕业后,即进入华侨大学任教至今,2004年10月起任华侨大学党委常委、副校长。

(记者:郭妮妮    来源:集美报)

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]