当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

为人民群众带来更多获得感

时间:2017-10-12 阅读人数:

  我区召开全面深化改革领导小组会议

  9月26日,集美区全面深化改革领导小组会议在集美厅召开。会议由区委副书记胡旭彬主持,区领导杜刚、刘琦龙、石扬、李大出出席会议。

  胡旭彬在讲话中指出,深化改革要有勇于担当的自觉、勇气和智慧。要避免把日常性工作当做改革事项的误区,化被动为主动,创新深化改革的内容和方式,从小处着手,大处着眼,提升改革成效。胡旭彬强调,深化改革要切实增强紧迫感,紧跟中央步伐;要突出集美特色,与中央和省市全面深化改革重大决策部署“同频共振”的同时,结合集美实际,制定出“接地气”的落实方案,对标一流,突出问题导向,固化改革成果;要加强组织领导,强化压力传导,压实责任,对照市里“三个层面”,严格落实“三个挂钩”。

  会议研究制定了《集美区进一步深入推进全面深化改革工作的意见》。同时,经济体制改革、行政管理体制改革等10个专项工作小组汇报了近期工作进展以及下一步工作计划。

(记者:许晓霞    来源:集美报)

  

  

  

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]