当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

致全区人民的感谢信

时间:2017-09-13 阅读人数:

亲爱的集美区市民朋友们:

  在举世瞩目的金砖国家领导人厦门会晤取得圆满成功、完美落幕之际,中共集美区委、集美区人民政府向全区广大市民朋友们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  厦门会晤是迄今为止在我市举办的最高规格的国际盛会,作为厦门六个行政区之一的集美区,从筹备厦门会晤的第一天起,就积极投入到各项工作中去。在这个过程中,数十万集美人民以强烈的使命感和责任感,在市委、市政府的正确领导下,在方方面面的大力支持下,以大局利益为重,全力支持、广泛参与、无私奉献,出色地完成了市委、市政府交办给我区的各项任务,为厦门会晤圆满成功增光添彩,也充分展现了集美作为嘉庚故里、现代新城的卓越风采和独特魅力,受到了广泛好评和高度赞誉。集美区环境更加优美,山清水秀,景色宜人,城乡面貌焕新颜;集美区社会更加和谐,平安祥和,幸福温暖,邻里守望一家亲;集美人民更加自信,文明礼貌,热情好客,嘉庚故里风尚好。

  这段时期,我们看到参与城市建设和环境治理的忙碌身影,不辞辛劳;我们看到从事服务保障和安全排查的专注精神,不惧困难;我们看到一抹动人的“志愿红”穿行在大街小巷,不计得失;我们看到立足岗位实际,默默坚守付出的广大群众,不懈努力。

  此时此刻,我们要感谢全区人民,感谢你们履职尽责和团结协作,为中外来宾展现了一个最好的集美;感谢你们充分理解和全力支持,携手共度筹备会晤中城市建设和综合整治带来的不便;感谢你们广泛参与和无私奉献,积极投身文明创建、宣传文艺、清洁家园、志愿服务等各项活动;感谢你们群防群治和共同守护,构筑起平安集美的“铜墙铁壁”。正是所有可亲可敬可爱的集美人民,在服务保障厦门会晤的光辉史册上写下了浓墨重彩的一笔,展现了集美人民的良好精神风貌,为厦门赢得了荣誉,也为集美赢得了荣誉。

  精彩瞬间已镌刻成永恒,站在新的起点,开启新的征程,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动贯彻落实习近平总书记对厦门重要指示和殷切嘱托,在市委市政府的坚强领导下,“不忘初心、继续前进”,为加快建设人文集美、打造区域创新中心,建设“五大发展”示范区贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

  中共厦门市集美区委

  厦门市集美区人民政府

  2017年9月6日

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]