当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

杏林、杏滨商会举行首届篮球邀请赛

时间:2013-12-31 03:43 阅读人数:

 本报讯(记者 郭妮妮) 12月24日,杏林、杏滨商会首届篮球邀请赛正式开幕。比赛由杏林商会、杏滨商会联合主办,共有来自两个辖区的10支社区、企业队伍参赛。区领导赖朝晖、蔡冬梅出席开幕式。
        一直以来,杏林街道、杏滨街道的群众体育活动蓬勃开展,文体活动氛围浓厚,特别是篮球运动更是深受广大居民喜爱,有着良好的群众基础。今年两个商会首次联合举办篮球邀请赛,为辖区社区、企业搭建一个交流、学习的平台,以进一步增强社区、企业之间的凝聚力。
        本次比赛,前场社区、路达二队、锦园社区、集美公安等10支队伍,将分为A、B组进行小组循环赛,最终决出四支队伍进行交叉四强赛、决赛。比赛从12月24日起,每晚19:00开始,分别各有两支队伍在杏林文体中心篮球馆和杏滨街道文化广场对阵,决赛将于12月30日至2014年1月1日举行,有兴趣的市民可前往观看。
分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]