当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

我区安全生产形势保持稳定

时间:2013-12-30 04:52 阅读人数:

                                                                                                                                    市考评组考评我区安全生产目标管理责任落实情况
        本报讯 (记者 林志杰)12月27日,市安全生产目标管理责任考评组到我区检查考评2013年度安全生产管理责任落实情况。考评组通过听取汇报、检查业内资料以及深入企业,对我区安全生产工作进行检查考评。副区长曾文生出席汇报会并陪同检查考评。
        据介绍,今年来,我区以强化和落实责任为主,全力做好事故预防,切实抓好安全生产各项工作,全区安全生产形势保持稳定。截至11月30日,全区共发生各类事故86起,死亡21人,受伤66人,直接经济损失118万元。全面开展非煤矿山、道路交通、建筑施工、消防、危险化学品等高危行业领域的“打非治违”专项行动,进一步规范辖区安全生产秩序。1-11月份,全区共组织“打非治违”检查1700多个,检查企业(单位)7646家,停止违法行为1578起,责令停产70家,行政拘留16人。同时,我区还加大资金投入,加强安全生产基层基础设施建设,今年全区共投入3640万元,对辖区的交通隐患点进行整改,并完善交通标识、标线等。
分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]