当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

11日集美侨促会企业到海洋职业技术学院招聘

时间:2010-12-05 16:06 阅读人数:

  12月11日,集美侨促会将组织亚泰(中国)电气有限公司、天之域(厦门)电子有限公司、厦门柏科富翔彩印有限公司、厦门临家餐饮服务有限公司等企业,到厦门海洋职业技术学院招聘工商企业管理、电子与信息技术、机电一体化、旅游管理等相关专业的应届毕业生,意向招聘大学生40人。
  大学生就业难,企业招工难,是当今社会的一个热点问题之一。集美区侨乡经济促进会,针对着部分会员企业近年来发展较快,急需招聘储备培养人才的实际情况,蔡罗莎会长充分发挥与厦门部分大中专院校有着良好合作关系的作用,帮助会员企业与院校牵线搭桥。
  11月30日,集美侨促会请厦门临家餐饮有限公司专门在思明校区组织一场宣讲会。董事长邱尚振以自身的创业经历和公司如何为吸纳培养使用人才等方面作精彩演说,他的演讲和已在其企业就业的大学生现身说法,深深地打动了在场的应届毕业生,使同学们进一步端正了就业思想,明确了就业方向和自己的职业生涯规划,使与会同学受益匪浅。会后就有30多位应届毕业生当场向邱董事长递交了就业推荐表。集美区侨乡经济促进会立足为校企双方服务,使校企双方互帮互助,并取得双赢的结果。今后,区侨促会还将进一步努力,继续为会员企业做好人才招聘工作。(白坤生)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]