当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

26日到世纪嘉华影院看3D电影

时间:2010-10-24 17:03 阅读人数:

  位于杏林文化中心的集美世纪嘉华影院,日前新引进全球最先进的3D放映设备,并将于10月26日开始上映美国3D电影《塔拉星球之战》,欢迎各地居民前往体验3D电影带来的震撼立体感受。
  3D电影是当代电影产业高科技发展的成果,已成为当代电影的主流元素和趋势。据不完全统计,目前全国仅有1800块3D屏幕,为满足日益扩大的3D电影观影需求,集美区世纪嘉华影院投资68万元引进3D放映设备,该3D设备通过美国迪斯尼3D设备协会与好莱坞3D技术认证,广泛应用于美国各大影院。世纪嘉华影院成为岛外首家拥有进口3D放映技术设备影院,也是首家全数字化放映影院,与岛内金逸万达影院并驾齐驱使用同档次高端放映设备。
  杏林世纪嘉华影院目前拥有2个放映厅,分别是110座和88座,预计年底至明年上半年,将有近20部好莱坞3D大片引进内地,届时影片上映将与全国同步。世纪嘉华影院咨询电话:6077556。(林小芬)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]