当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

区工商联(商会)举办迎新年活动

时间:2009-01-05 09:28 阅读人数:

  黄聪敏代表区委区政府向企业家恭祝新年

  正值2009年新年到来之际,集美区工商联(商会)举行企业家迎新活动,集美区委副书记黄聪敏鼓励辖内企业家树立信心,抓住机遇,迎难而上,在危机时刻鼓足勇气走出企业发展的新路子。

  在过去的一年里,侨乡集美中小企业面对金融海啸携手前行,平平安安地走过了艰难的2008年。2009年既是实现“十一五”规划的第二年,也是集美区构筑“三大平台”,实现“海湾型城市次中心”的关键年。黄聪敏勉励企业家要利用好调息、扩内需、增加基础设施建设等国家出台的各项利好政策。他说,危机时刻既是挑战更蕴含机遇。集美企业历经波折几经努力才有了今天的成就,这个过程中企业家也积累了若干资本和丰富经验,相信凭借企业家的聪明才智,一定能渡过难关,闯出企业发展的新路子。黄聪敏还代表区委、区政府衷心感谢集美企业家一年来对集美经济、社会等事业所做的努力,并诚挚祝愿集美企业在新一年里百尺竿头更进一步。陈锦标、汤养初、黄聪敏、蔡顺驰、黄炳文等集美区领导以及厦门市总商会副会长陈大中与集美区企业家进行新春座谈。(刘德英)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]