当前位置:首页 >> 要闻快递 >> 集美报新闻

文字: | |

经济型连锁酒店锦江之星在集美开业

时间:2009-01-05 09:22 阅读人数:

  国内首家经济型连锁酒店———锦江之星集美学村店2009年元旦正式开业,这是集美街道在现代服务业尤其是商贸、旅游业发展上的一个重要配套项目。

  锦江之星集美学村店位于集美街道浔江路175号之一,与鳌园、陈嘉庚纪念馆、嘉庚公园、陈嘉庚先生故居毗邻。酒店占地10亩,建筑面积近5000平方米,总投资1000多万元。酒店共有7层,拥有干净整洁的标准房、单人间、商务房共137间200个床位,还配套星连心茶餐厅,可以为顾客提供营养健康丰盛的特色早餐、美味便捷的午餐和晚餐。标准房价格在129元—189元之间,相当于普通旅馆的价格。

  据了解,锦江之星是中国规模最大的综合性旅游企业集团——锦江国际集团的子公司,是经营管理国内首创、中国最大的经济型连锁宾馆“锦江之星”的专业公司,目前覆盖全国29个省、市、自治区90多个城市,在全国有400多家连锁店,只要登陆锦江之星官方网站(Http:www.jinjianginns.com)或拨打全国免费预定热线就能进行查询与房间预订,还可以了解酒店的具体位置和周边的交通、景观和商务等等的配套。近日锦江之星还推出了“舒适中国年,健康有好礼”的主题宣传活动,从2009年1月1日起到2月10日,凡锦江之星的会员持卡入住锦江之星连锁旅馆就可获赠“新年早餐”。新开业的集美学村店还推出开业九折优惠活动,持有会员卡、学生证、教师证以及55周岁以上老人还可享受折上再九折的优惠。(陈季玉)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]