当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 政府采购 >> 采购信息补充通知

文字: | |

厦门华沧-关于2019-HCCS-SH1953 -1+X试点复合型技术技能考核站之现代物流综合实训室项目的更改通知

时间:2019-12-25 08:39 阅读人数:

 各潜在供应商:

接采购人通知,现对2019-HCCS-SH1953 -1+X试点复合型技术技能考核站之现代物流综合实训室项目作出更改,具体内容如下:

1、将磋商文件第12页商务因素的业绩及相关承诺评分条款删除,商务因素总分相应调整为10分。

2、将价格分F3满分分值调整为45分。

3、本项目磋商文件购买时间、磋商截止时间及磋商时间安排如下:

1)磋商文件购买时间:推迟至2019年12月30日(节假日除外)下午5:00:00(北京时间)。

2)磋商截止时间:磋商响应文件应于[2020年1月3日]上午[9:30:00](北京时间)之前提交到[厦门市海沧区沧虹路95号工商银行大厦八楼厦门市华沧采购招标有限公司开标厅],逾期递交的或不符合规定的磋商文件将被拒绝。

3)磋商时间、地点: [2020年1月3日]上午[9:30:00](北京时间)、[厦门市海沧区沧虹路95号工商银行大厦八楼厦门市华沧采购招标有限公司评标室]。

按磋商文件规定,本通知为磋商文件的组成部分之一,与磋商文件具有同等法律效力。本通知如与磋商文件中相应条款有冲突的以本通知为准请各供应商接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6080599,传真:0592-6588966。

特此通知!

                                                       厦门市华沧采购招标有限公司

                                                        20191225日  

                                                                                                                                                                                                                                                                                          

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的<厦门华沧-关于2019-HCCS-SH1953 -1+X试点复合型技术技能考核站之现代物流综合实训室项目的更改通知>,我司已收悉

特此回执!

供应商:(加盖公章)

 2019年   月  日

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]