当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 政府采购 >> 采购信息补充通知

文字: | |

厦门华沧-关于暂缓2019-HCCS-SH1953-1+X试点复合型技术技能考核站之现代物流综合实训室项目的通知

时间:2019-12-20 09:27 阅读人数:

 各潜在供应商:

接采购人通知,原定于[2019年12月23日]下午[3:00:00](北京时间)磋商的2019-HCCS-SH1953-1+X试点复合型技术技能考核站之现代物流综合实训室项目暂缓采购,具体时间另行通知。

按磋商文件规定,本通知为磋商文件的组成部分之一,与磋商文件具有同等法律效力。本通知如与磋商文件中相应条款有冲突的以本通知为准请各供应商接到通知后将回执回传至我司,电话:0592-6080599,传真:0592-6588966。

特此通知!

                                                           厦门市华沧采购招标有限公司

                                                                2019年12月20日  

                                                                                 

厦门市华沧采购招标有限公司:

关于贵司发来的<厦门华沧-关于暂缓2019-HCCS-SH1953-1+X试点复合型技术技能考核站之现代物流综合实训室项目的通知>我司已收悉。

特此回执!

供应商:(加盖公章)

日期:

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]