当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 建议提案 >> 人大会议建议办理情况答复

文字: | |

集美区建设局关于区十二届人大三次会议第3076号建议办理情况的答复函

时间:2019-10-22 10:25 阅读人数:

江栋恒等代表:

您提出的《关于市政道路红线外部分纳入城市维护统一维护的建议》(第3076号)收悉。现将办理情况答复如下:

首先感谢您对我们工作的关心,经了解情况如下:

  2016年起,为提升我区城市建设管理工作,围绕“促进发展、服务民生”的宗旨,坚持绿化、彩化、花化、文化、变化等“五化”理念,遵循“适种、经济、美观”的原则,开展绿化三轮提升工作,展现人文集美,提升我区园林绿化美化水平,实现城市面貌焕然一新。

在三轮提升工作中,也对部分道路红线外有影响市容市貌进行完善提升,涉及部分无人管理区已纳入城发公司管养范围中,有权属单位区域要求权属单位负责管理。

感谢对我们工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见。

 

(联系人:陈少青    联系电话:13950087160)

 

 

 

                                                                                                          厦门市集美区建设局

2019年5月24日 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]