当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 国有土地使用权出让 >> 土地划拨或协议出让公告

文字: | |

厦门市自然资源和规划局集美分局关于集美区灌前路(集美北大道-海翔大道段)道路衔接前场一路匝道工程(第一期)项目国有建设用地使用权采用划拨方式供地的批前公示

时间:2019-10-12 17:01 阅读人数:

  我局已受理厦门象屿港湾开发建设有限公司的用地申请,经审查,符合国家供地政策和《划拨用地目录》(国土资源部9号令)规定的划拨用地条件,我局拟按划拨方式供地。根据国土资源部《关于贯彻落实<国务院关于促进节约集约用地的通知>的通知》(国土资发[2008]16号)的规定,现予以公示。

  用地单位

  项目名称

  项目类型 (土地用途)

  申请用地面积(平方米)

  容积率

  用地位置

  用地现状

  厦门象屿港湾开发建设有限公司

  集美区灌前路(集美北大道-海翔大道段)道路衔接前场一路匝道工程(第一期)

  1004城镇村道路用地(市政道路)

  基于CGCS2000坐标为24376.735平方米(基于XM92为24371.706平方米)

  -

  集美区灌口镇前场物流园

  均为国有土地

  一、本公示时间为10日。请以书面方式于二○一九年十月二十二日前向我局办公室反映。

  地址:厦门市集美区杏南路72号

  电话: 0592-6228906、6229667

  传真:0592-6228907 

  厦门市自然资源和规划局集美分局

  2019年10月12日

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]