当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 教育信息 >> 招聘信息

文字: | |

杏滨中心幼儿园编外教职员工招聘简章

时间:2020-02-28 16:34 阅读人数:

 

 

厦门市集美区杏滨中心幼儿园为集美区教育局直属公办幼儿园。因工作需要,经集美区教育局同意,根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟公开招聘编制外教职员工,现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘岗位和人数

  编制外幼儿教师2人、厨工1

  二、应聘条件

  (一)基本条件

  1.遵守国家法律法规、社会公德和师德规范,热爱教育事业,具有良好的品行。

  2.正在接受立案调查的人员、曾被开除公职的人员、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员、尚未解除党纪政纪处分或正在接受纪律审查等人员不得聘用。

  (二)岗位条件

1.身心健康,热爱教育事业,事业心和责任感强,遵纪守法,品行端正;

2.教师应具有大专及以上学历证书,持幼儿教师资格证书,有教育教学经验者优先;厨工应具有初中以上学历,有厨师证、有工作经验者优先;

3.持有健康证,教师年龄40周岁以下,厨工年龄45周岁以下。

  三、相关待遇

  参照集美区编制外教职工统一规定执行。

  四、报名须知

  1.报名时间以及报名方式:应聘教师者,即日起将个人简历发送至幼儿园邮箱xbzxyey@163.com,并附上学历证书、资格证书等其他可证明自己工作能力和业绩的材料,邮件请注明“应聘职位+姓名+电话号码”。应聘厨工者可直接打电话咨询。

  2.联系电话:13696963674郑老师

  五、面试

  根据报名时提交的材料,择优进入面试。面试由幼儿园统一组织,具体时间地点以电话通知为准。请保持电话通畅。

  面试需提供材料(原件及复印件):

  1.身份证

2.学历证书

3.幼儿园教师资格证(应聘教师者需提供)

4.其他可证明的材料

  六、体检

面试合格后,根据学校通知携带本人身份证到指定的医院体检,并将体检报告提交学校。

 

                               厦门市集美区杏滨中心幼儿园  

                                                                                                            2020228

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]