当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 财政资金 >> 行政收费

文字: | |

福建省财政厅转发财政部关于调整部分政府性基金有关政策的通知

时间:2019-06-14 16:05 阅读人数:

省委宣传部,省发改委、教育厅、水利厅,国家税务总局福建省  税务局、厦门市税务局,国网福建省电力有限公司,各设区市财政局,平潭综合实验区财政金融局:  

现将《财政部关于调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税〔2019〕46号)转发给你们,请遵照执行,并将我省文化事业建设费减征政策明确如下:一、自2019年7月1日至2024年12月31日,对归属我省收入的文化事业建设费,按照缴纳义务人应缴费额的 50%减征。二、各地区、各部门和单位要高度重视上述各项降费减负政策,严格执行,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。同时,各级财政部门要做好经费保障工作,妥善安排相关部门和单位预算保障工作正常开展。

附件:财政部关于调整部分政府性基金有关政策的通知(财税〔2019〕46号)  

福建省财政厅  

2019年6月14日

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]