当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 财政资金 >> 区政府财政预决算及三公经费 >> 区政府预算

文字: | |

集美区2018年“三公”经费预算情况

时间:2018-01-17 08:13 阅读人数:

集美区2018年 “三公”经费预算情况

 

    根据推进政府预算信息公开的有关规定,经集美区财政局汇总,集美区2018年“三公”经费财政拨款预算数为1086.39万元,比上年预算数减少316.81万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费

    因公出国(境)经费101.41万元,比上年预算数减少44.59万元。主要原因是为保障我区2018年招商以及各部门出国培训任务需要,同时也为继续贯彻落实中央八项规定,严控因公出国(境)经费。

(二)公务接待费

    公务接待费99.58万元,比上年预算数减少3.42万元。主要原因是继续贯彻落实国务院“约法三章”的要求,确保公务接待费只减不增。

(三)公务用车购置及运行费

    公务用车购置及运行经费885.4万元,比上年预算数减少268.8万元。其中公务用车购置0万元,公务用车运行经费885.4万元。主要原因是我区机关与参公事业单位已完成车改工作,相应减少公务用车运行费。

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]