当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 安全生产 >> 执法信息

文字: | |

集美区应急管理局2019年12月份执法情况

时间:2020-01-02 15:05 阅读人数:

序号

检查日期

企业名称

检查情况

1

12月3日

立德信(厦门)复合材料有限公司

1.隐患排查情况未见粉尘涉爆专项排查记录;2.未见粉尘涉爆安全教育培训考核记录及班组级教育培训记录。

2

12月4日

厦门智丞电子有限公司

1.日常隐患排查登记不规范;2.新员工三级教育考核成绩未登记。

3

12月5日

荣兴达户外装备科技有限公司

1.未见2019年年度教育培训记录;2.未见2019年应急演练记录;3.未见2019年度隐患排查记录。

4

12月5日

立胜(厦门)塑胶管材有限公司

1.粉尘清扫记录不完善;2.应急演练记录不完善。

5

12月9日

厦门民兴工业有限公司

1.2019年粉尘涉爆专项演练方案及评估报告不完善;2.安全隐患排查登记不规范,问题整改记录不完善;3.特种作业人员持证作业管理不规范,公司隐患排查记录8、9、10月份均有登记发现无证作业人员(后经查证属于协助电焊工见习人员,公司12月3日已安排新增的24人进行考证)。

6

12月10日

长庚医疗科技(厦门)有限公司

1.环氧树脂废粉储存过多,应及时清理;2.演练与工厂实际贴合不紧,缺少实景演练。

7

12月11日

厦门市向驰实业有限公司

1.未见2019年安全教育培训计划及考核记录;2.未见2019年应急演练。

8

12月30日

厦门岛之原生物科技有限公司

1.冷库缺少警示标志和警示灯、标示线;2.冷库穿堂灭火器未及时检查,缺检查记录;3.冷库消防栓水带缠绕方式不正确;4.压力容器安全台账未及时更新(已当场整改)。

9

12月30日

蓝保(厦门)水处理科技有限公司

1.隐患排查治理时间(2019年1月)填写错误;2.应急救援物资应建立台账并定期检查。(以上问题已责令当场整改)

10

12月31日

厦门慧农助然仓储有限公司

1.未能提供登高作业证;2.未能提供在动火、登高作业前对施工人员进行的安全教育培训记录; 3.冷库清霜时未设置安全围档。

11

12月31日

厦门旺墩冷冻仓储有限公司

1.氨机房值班室发现烟头;2.氨机房旁消防器材破损。

 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]