当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 安全生产 >> 执法信息

文字: | |

集美区应急管理局关于2019年第六批双随机检查情况的通报

时间:2019-06-20 16:16 阅读人数:

各有关单位:

  根据《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》(国发〔2019〕5号)、《厦门市人民政府办公厅关于做好推广随机抽查机制规范事中事后监管工作的通知》(厦府办〔2016〕12号),以及《集美区安全生产监督管理局关于开展2019年度双随机抽查工作计划安排的通知》(集安监〔2019〕8号),我局6月1日至15日期间对监管企业开展了“双随机”抽查工作。现将检查情况通报如下:

 

  序号

  企业名称

  检查情况

  1

 厦门地热资源管理有限公司

  1.未见2019年度安全培训计划和应急演练计划;2.个别消防箱内部比较杂乱,部分消防栓没有及时点检;3.应急预案未及时更新;4.设备检查登记不及时。

  2

  厦门金龙礼宾车有限公司

  1.制定了2019年安全生产教育培训计划,但2019年只进行了复工生产安全培训,未按照培训计划执行;2.2019年未开展生产安全事故应急演练;3.安全投入未列专项科目。

  

 

 

 

 

集美区应急管理局

  2019年6月20日 

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]