当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点信息公开 >> 工程建设项目招标投标 >> 招标工作

文字: | |

关于集美区建设工程项目入场厦门市公共资源交易中心的通知

时间:2018-12-24 10:23 阅读人数:

关于集美区建设工程项目入场厦门市公共资源交易中心的通知

各有关单位:

    为贯彻落实《中共厦门市委机构编制委员会关于组建厦门市公共资源交易中心的通知》(厦委编[2018]26)的文件精神,根据《厦门市公共资源交易中心集美区政府办公室关于落实集美区公共资源交易整合工作备忘录》,对集美区建设工程项目入场厦门市公共资源交易中心相关事项通知如下:

一、自201911日起集美区工程建设项目按市级工程建设业务限额标准进入厦门市公共资源交易中心发布公告并交易。所有入场厦门市公共资源交易中心的交易项目接受市级统一的现场管理和服务,交易规则统一按照市级相关的交易规则和相关规定执行。

二、201911日之前已经在厦门市建设工程交易中心集美分中心发布公告的在途项目,继续在分中心完成整个交易流程。

 

厦门市建设工程交易中心集美分中心

20181220

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]