当前位置:首页 >> 信息公开 >> 基础信息公开 >> 领导分工 >> 五套班子 >> 区政府 >> 何东宁 >> 相关链接

文字: | |

精准服务 促商贸物流繁荣

时间:2019-01-22 17:30 阅读人数:

  区领导走访部分商贸物流企业

  1月14日,区长何东宁率队走访我区部分商贸物流企业,深入了解企业发展现状和新年打算,为企业送去新春的问候。

  何东宁一行先后走访了位于灌口的森那美信昌机器工程有限公司和位于同集南路的住重中骏(厦门)建机有限公司。森那美信昌是挖掘机的“4S店”,2018年销售额达12.4亿元,比上一年度增长超过40%。住重中骏扎根集美15年,主要从事建筑机械的销售及售后,连续多年被评为集美区纳税大户。何东宁表示,区政府将继续加强与企业的沟通对接,更精准地做好服务工作,帮助企业排忧解难,推动企业健康发展。

  何东宁一行还来到位于厦门北站汽车物流中心的利星汽车销售服务有限公司,详细听取企业的发展现状和需求,并表示将持续为企业营造更好的发展环境,推动形成集聚优势,促进商贸物流产业繁荣。

  (记者:郭妮妮    来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]