当前位置:首页 >> 信息公开 >> 基础信息公开 >> 领导分工 >> 五套班子 >> 区政府 >> 黄 颖 >> 相关链接

文字: | |

用笔墨光影展示辉煌成就

时间:2018-11-20 08:49 阅读人数:

  区政协举办庆祝改革开放40周年书画摄影展,欢迎来免费参观

  以书明志,以画传情。11月16日,由区政协主办的庆祝改革开放40周年书画摄影作品展在杏林文体活动中心文化馆展厅开幕。区领导胡亚才、赖朝晖、李梅英、黄颖、纪永强出席开幕仪式。

  区政协主席胡亚才致开幕词。他表示,作为集美区庆祝改革开放40周年的重要活动之一,此次书画摄影作品展是我区弘扬爱国主义教育的一个切入点,展示改革开放以来我区取得的辉煌成就,表达广大政协委员、书画爱好者爱国爱党爱家乡的真情实意,以及对坚持改革开放的坚定信心和决心;是我区深化精神文化建设的重要载体之一,通过传统艺术感化人心,陶冶情操,净化社会风气,提高人民素质;是丰富群众精神文化生活的鲜活形式之一,展现新时代集美人民崭新的精神面貌,通过其潜移默化的教育与启迪作用,必将推进集美精神文化建设深入开展,助力集美优秀文化传承,促进集美经济社会高质量发展。

  此次展览以“吹响时代号角,凝聚奋进力量”为主题,共展出103件书画摄影作品。这些作品均由我区政协委员及部分书画爱好者所创,他们以笔墨光影展示集美人民锐意改革、砥砺奋进的昂扬风貌。展览持续至12月2日,欢迎广大市民群众免费参观。

  (记者:林小芬    来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]