当前位置:首页 >> 信息公开 >> 基础信息公开 >> 领导分工 >> 五套班子 >> 区政府 >> 黄 颖 >> 相关链接

文字: | |

32支高校篮球队集美竞技

时间:2018-11-20 08:48 阅读人数:

  2018世界大学生三对三篮球联赛总决赛在华大举行

  11月15日至18日,代表了世界大学生三对三篮球最高水平的赛事——2018世界大学生三对三篮球联赛总决赛在华侨大学厦门校区举行。来自世界五大洲24个国家和地区的32支高校篮球队齐聚集美,展开为期4天的巅峰对决。

  赛事由国际大学生体育联合会主办,得到了厦门市人民政府、福建省教育厅、福建省体育局等的大力支持,由华侨大学与中国大学生体育协会联合承办,集美区人民政府、厦门市体育局协办。篮球巨星——马布里在开幕式上惊喜现身,国际大学生体育联合会主席奥列格·马迪钦、省政协教科文卫体委员会主任黄红武、华侨大学校长徐西鹏、集美区副区长黄颖等出席。

  经过激烈角逐,华侨大学队和清华大学队分别获得总决赛男子组、女子组总冠军。

  (记者:郭妮妮 通讯员:成杰    来源:集美报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]