当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 工程招投标 >> 招投标信息

文字: | |

创业大厦受损部位灾后维修工程(区属企业公开邀请)中标结果公布

时间:2017-06-15 阅读人数:

中 标 结 果 公 布

 

招标编号:建盛 () 招字(2017)第024创业大厦受损部位灾后维修工程建设项目的施工招标,招标人根据评标委员会推荐的合格投标人,于 20170606日通过公开随机抽取的方式确定了中标候选人的排名顺序,招标人已确定排名第一的中标候选人为中标人。中标人的中标情况公布如下:

 

中标人

五洲工程(厦门)有限公司

中标价

71.01万元

项目负责人

兰开华

 

60日历日

质量标准

合格

 

 

招标人:厦门市集美城市发展有限公司(盖单位章)                         招标代理机构:  福建建盛工程管理有限公司    (盖单位章) 

 

                                                              

上述中标结果已在厦门市集美区政府官方网上公布,上网时间2017 6      142017  6    23  日。

 

 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]