· 如何促进辖区失地失渔人员的就业创业

近年来,市、区在促进失地失海就业创业问题上,相继出台一系列优惠政策,通过多项奖补措施,帮助部分失地失海人员实现就业创业,推动居民就业创业增收与经济发展。但是在政策帮扶过程中仍存在一些薄弱环节,比如政策知晓率较低,失地失海人员就业意愿不强,政策执行力度不足等问题。为此,就如何进一步促进本地失地失海人员就业创业开展民意征集工作,希望广大网民献计献策,为下一步就业创业扶持政策的制订和完善提供依据。

 

序号 标题 发表时间 点击数
  • 如何促进辖区失地失渔人员的就业创业

  • 近年来,市、区在促进失地失海就业创业问题上,相继出台一系列优惠政策,通过多项奖补措施,帮助部分失地失海人员实现就业创业,推动居民就业创业增收与经济发展。但是在政策帮扶过程中仍存在一些薄弱环节,比如政策知晓率较低,失地失海人员就业意愿不强,政策执行力度不足等问题。为此,就如何进一步促进本地失地失海人员就业创业开展民意征集工作,希望广大网民献计献策,为下一步就业创业扶持政策的制订和完善提供依据。