当前位置:首页 >> 部门动态 >> 执法局

文字: | |

侨英中队:集中整治占道乱象,护航市民畅通出行

时间:2018-11-08 04:53 阅读人数:

微信图片_20181108165425.jpg

微信图片_20181109145724.jpg

微信图片_20181109145729.jpg

近日,有市民反映,海凤路与乐天交岔口流动摊贩占道经营“返潮”,辖区内滨水学校、孙厝小学周边环境脏、乱、差,交通堵塞等市容乱象,严重影响市民和学生的出行。为了有效解决这一困扰,自11月5日起,侨英执法中队组织开展为期1周的早晚高峰期市容乱象清理整治行动。为此,中队重新调整市容组人员工作安排,加强日间执法力量,延长执法时间,采取“定人定岗、重点时段驻扎、非重点时段巡查”相结合的方式进行集中整治,每天早上安排值班人员6点半准时到达海凤路、滨水路、孙厝路等重点路段进行市容整治,对各类不文明经营行为进行劝导制止;与此同时,增派人员“早、中、晚”分时段进行定点整治,巩固整治成效。

经过此次集中整治行动,以上重点路段市容市貌得到显著改观。接下来,侨英中队将继续加大日常巡查力度,不定期集中整治,通过坚持常态化管理与集中治理并重的工作方法,切实改善道路环境,护航市民畅通出行。(侨英中队 吴婷)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]