当前位置:首页 >> 部门动态 >> 执法局

文字: | |

侨英中队:拆除别墅扩建阳台,肃清小区违建之风

时间:2018-10-08 05:21 阅读人数:

微信图片_20181008145026.jpg

微信图片_20181008145043.jpg

微信图片_20181008145046.jpg

近日,接物业举报,水晶湖郡别墅区有业主正在进行室外倒板,准备扩建一楼的阳台。侨英执法中队滨水网格人员立即赶赴现场,发现几栋别墅周边搭着密密麻麻的脚手架,模板、水泥、沙石等施工器械和材料随处可见,扩建部分已显露端倪。经现场核实,确有部分业主存在违规加建混凝土阳台的行为,同类型的衍生违建有3处,执法人员立即约谈3户违规搭建的业主,耐心地与业主们进行沟通劝导,普及相关法律法规,要求其停止扩建并自行整改拆除。但违建业主却置若罔闻,继续施工。

为了肃清这种私搭乱建行为的不正之风,中队随即组织拆除工人进行强制拆除,拆除水晶湖郡四、五里三处别墅违建,共拆除面积38.44平方米。滨水网格组长表示:“这种未经规划许可的个人扩建,都是属于违法行为。对于这种自家阳台扩建,执法人员一经发现坚决制止,绝对不会任其肆意蔓延。”(侨英中队 吴婷)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]