当前位置:首页 >> 部门动态 >> 执法局

文字: | |

侨英中队:开展“内强执法素质,外树城管形象”军训活动

时间:2018-06-12 阅读人数:

微信图片_20180612093026.jpg

微信图片_20180612093052.jpg

微信图片_20180612093059.jpg

为加强执法队伍建设的规范化,进一步提高执法队员的体能、耐力和意志力,培养集体意识和团结精神,侨英中队于64日起8日,结合日常工作,开展为期5天的军训拉练活动。

军训采取轮训的方式让中队每个队员都参与受训。支部书记李石磊主持,每日下午16:30中队半数人员大操场集合军训,按照“严肃、严谨、严格”的军队化管理模式和要求,集中开展军姿队列训练从最基础的稍息、立正、跑步等开始练起,提高队员吃苦耐劳的精神,并着力将专项训练中不怕苦不怕累、令行禁止等品质,融入执法队员日常管理工作中,树立爱岗敬业、文明高效的城管执法队伍形象。

通过此次军训,提升执法队伍形象和执法人员综合素质;达到了“内强执法素质,外树城管形象”的目的,为今后能够高效、快速、圆满完成各项执法工作和城乡环境卫生综合整治,打下良好的基础。侨英中队 林凤娟

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]