当前位置:首页 >> 部门动态 >> 教育局

文字: | |

厦门市集美区康城幼儿园2018年编外教职工招聘简章

时间:2018-02-12 阅读人数:

厦门市集美区康城幼儿园预计2018年9月份开办,拟面向社会公开招聘非在编教师及保育员、保健医生、厨师等,现将有关事项要求公布如下:

一、招聘条件

(一)教师

1.遵守国家法律法规、社会公德和师德规范,热爱教育事业,具有良好的品行;

2.大专及以上学历,学前教育专业毕业,年龄40岁以下;

3.具有幼儿园教师资格证书,能胜任幼儿园教学工作;

4.有工作经验的优先。

   (二)保健医生

1.遵守国家法律法规、社会公德和师德规范,热爱教育事业,具有良好的品行;

2.具备护士资格证或保健医生资格证,全日制正规院校毕业,大专及以上学历;

3.女性,年龄在40岁以下;

4.责任心强、工作仔细认真、富有爱心,具有良好的亲和力和具有良好的沟通能力,为家长服务的意识;

5.有卫生保健工作经验的优先。

(三)保育员

1.遵守国家法律法规、社会公德和师德规范,热爱教育事业,具有良好的品行。

2.女性,高中以上学历,年龄在40岁以下;

3.身心健康,品行端正,吃苦耐劳,责任心强,能胜任卫生保洁工作;

4.有保育员证或有托教工作经验的优先。

(四)厨师

1.遵守国家法律法规、社会公德和师德规范,热爱教育事业,具有良好的品行。

2.女性,高中以上学历,具备厨师证,年龄在在45岁以下;

3.身心健康,吃苦耐劳,能胜任日常烹饪工作,协助保健医生做好厨房日常管理;

4.有学校厨房工作经验的和面点师经验的优先。

二、招聘名额

教师若干人、保健医生1人、保育员若干人、厨师1人。

三、招聘程序

1.公开发布招聘信息

2.报名时间:即日起至招满为止

3.报名方式:采用电话报名——郑老师13400727001

4.考核:由幼儿园考核小组对应聘者进行综合考核,并对报名资格条件进行复核。

5.公示:根据岗位要求以及面试、体检和考核结果,择优确定拟聘人选,并公示。

6.办理聘用手续:根据岗位要求以及面试、考核、体检结果,择优确定拟聘用人员名单,办理聘用手续,签订劳动合同并按规定实行试用期,试用期满考核不合格的予以解聘。

厦门市集美区康城幼儿园

2018年2月12日

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]